Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Магазин \ ДУБОВЫЕ ЧИПСЫ, СКОРЛУПА, ПЕРЕГОРОДКИ ГРЕЦКОГО ОРЕХА, ФЕРМЕНТЫ

ДУБОВЫЕ ЧИПСЫ, СКОРЛУПА, ПЕРЕГОРОДКИ ГРЕЦКОГО ОРЕХА, ФЕРМЕНТЫ

 

    
Дубовые чипсы

Опытные кулинары, специализирующиеся в основном на приготовлении крепких алкогольных напитков, знают, что приготовить самогон, домашнюю водку или вкусный коньяк строго по технологии – это всего лишь полдела. В арсенале настоящего мастера есть секреты, позволяющие приготовить уникальный и ароматный напиток с добавлением только ему известных ингредиентов. Говоря об усилении вкусовых качеств ликероводочного изделия, первой приходит мысль об ароматических добавках.

Естественно, качественный концентрат способен на многое. Он придает напитку особый аромат и шикарное послевкусие. Хранение продукта в дубовой бочке действует на самогон также наилучшим образом. Но что делать, если нет возможности приобрести качественную бочку, а ароматизаторы использовать не хочется? Ведь многие склоняются к мысли, что вкусовые концентраты имеют в своем составе искусственные ингредиенты. Каждому хочется, чтобы приготовленный собственноручно напиток был исключительно натуральным. Ведь по большому счету, самогоноварение направлено на получение продукта без вредных примесей.

Лучшее решение

Мы поможем вам найти выход из этой ситуации. Ассортимент магазина постоянно расширяется качественными продуктами от самых известных и проверенных временем производителей. В настоящий момент он пополнился великолепным сырьем для изготовления самогона – дубовыми чипсами. Они представляют собой дубовые цепки, измельченные до размера чипсов (откуда и название). Сырье позволяет приготовить спиртовой продукт с ароматом и привкусом настоящей дубовой бочки. Это неплохая альтернатива деревянным емкостям для хранения водки и вин, особенно если сравнить цену одного и второго.

У нас можно приобрести:

Дубовую щепу (чипсы) по приемлемым ценам, которые превосходит только качество продукта. Степень обжига чипсов влияет на интенсивность вкуса напитка. Добавив определенную порцию щепы в спиртовой раствор, можно уже через три недели получить возможность первой пробы. Для брожения специалисты рекомендуют использовать чипсы как можно меньшего размера, что позволяет быстрее получить желаемую степень насыщения продукта вкусом и ароматом. В нашем магазине представлена щепа среднего размера различной степени обжарки (высокой и средней). На сайте вы найдете информацию о дозировке чипсов, а также о длительности настойки самогона с добавлением сырья.

Сухие ферменты высокого качества для изготовления сусла из зерновых культур, картофеля и крахмалосодержащих веществ. Раньше самогонщики использовали в этих целях натуральный солод. Но технологии не стоят на месте, давая возможность ускорять некоторые кулинарные процессы. Гораздо проще развести за 5 минут ферментный концентрат, чем несколько дней или часов готовить сырье самостоятельно. Также в наличии есть глюкоза, которую добавляют в спиртовые растворы для услащения и смягчения вкуса готового продукта.